Quem disse que só o Thi cozinha na relação?
Depois de passar um tempo sem pais, morando literalmente sozinha eu descobri que preciso ser independente na cozinha! Chega de queimar ovos cozidos, de deixar o arroz papado, derreter miojo e muitas outras peripécias que não sei como eu fazia!!! Afinal eu logo mais serei uma senhora, e esposas que se prezem tem que pelo menos ter uns pratos que saibam fazer com louvor.
E cá estou para "transmitir e compartilhar" conhecimentos culinários com vocês, fiquem tranquilas e podem confiar, já deixei de queimar ovo cozido e particularmente minha comida vem sendo apreciada por amigos e familiares - além da sogra, ou seja: sogra elogiando quer dizer que é bom!!! Rsrsrs
Então vamos a receita!
EU ADORO QUEIJO, VOCÊS REPARARÃO QUE TUDO O QUE EU FAÇO TEM O DITO CUJO!
Então vamos a receita:
500 gramas de frango (corte em tiras mais ou menos finas... não pode ser tão grossa ok);
1 pote de requeijão cremoso;
1 lata de creme de leite (sem o soro);
orégano a gosto;
mussarela fatiada a gosto;
mussarela ralada a gosto.
Tempere o frango do jeito que você está acostumada e reserve. Misture o creme de leite com o requeijão de uma maneira que fique bem homogêneo. Num pirex/forma untada com creme de leite, coloque os pedaços de frango e depois cubra com a mistura do requeijão com o creme de leite, coloque as fatias de mussarela em cima e depois jogue a mussarela ralada e o orégano em cima. Coloque no forno durante uns 30 minutos e depois está prontinho!
Então vamos a receita:
500 gramas de frango (corte em tiras mais ou menos finas... não pode ser tão grossa ok);
1 pote de requeijão cremoso;
1 lata de creme de leite (sem o soro);
orégano a gosto;
mussarela fatiada a gosto;
mussarela ralada a gosto.
Tempere o frango do jeito que você está acostumada e reserve. Misture o creme de leite com o requeijão de uma maneira que fique bem homogêneo. Num pirex/forma untada com creme de leite, coloque os pedaços de frango e depois cubra com a mistura do requeijão com o creme de leite, coloque as fatias de mussarela em cima e depois jogue a mussarela ralada e o orégano em cima. Coloque no forno durante uns 30 minutos e depois está prontinho!
e é isso por hoje gente!
Beijos
Muito bem vou copiar a receita e depois te conto como ficou hehe. Deixei um selinho pra vc no blog. Beijos
ResponderExcluirEba!
ExcluirSelinhos!!! Adoro!!!
Faz sim e depois conta!
Beijos
Unh... super prático.
ResponderExcluirE parece delicioso
http://www.socorrominhairmavaicasar.blogspot.com.br/
E é ótimo!!!!
Excluir=D
Beijos Paulinah
nossa que delicia!
ResponderExcluirMe deu até agua na boca rsrs, ja to anotando a receitinha aqui pra eu msm fazer #adoro cozinhar :)
Bjss
Hummmmm a cara é maravilhosa!
ResponderExcluirAdorei a dica
Bjss
~ Blog: Vida de Noiva
~ Produtos de Casamento/Noivado/Chás: Veja Aqui
~ SORTEIO de um Buquê: Clique Aqui e Participe!
Que deliciiaaaaaaaaaa!!!!!! Adoro receitinhas!!! *-*
ResponderExcluirVou fazer aqui Icara! =))
beijão
amandocasandoedecorando.blogspot.com.br
Huuum pela foto e pelos ingredientes parece delicioso!
ResponderExcluirReceita anotada!
Beijinhos =*
HUmmmm deu ate fome..e olha que ja almocei,rsrs
ResponderExcluirbjo
Menina prendada! Muito bem! Eu não sei fritar ovo... buááááá... só sei fazer ovo mexido... snif, snif...
ResponderExcluirMas essa receita é fácil... beijinhos...
tb to precisando aprender a cozinhar... se nao fossem por sites de receitas online eu tava perdida!!! kkkk
ResponderExcluirbjsss linda
Tb amo queijo, adoro essas coisas com molho, hummm esse com certeza vou testar!!
ResponderExcluirBeijos